Académico Responsabilidad Social Universitaria RSU-Hotelería

Capacitación en manipulación de alimentos

Los alumnos del curso de Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas del ciclo académico 2014-I de la Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos, desarrollo el proyecto “Capacitación en manipulación de alimentos”, dirigido a las personas responsables de atender en los quioscos de las instituciones educativas Elvira García y García, Karl Weiss y Santa Magdalena Sofía.

El objetivo principal de dicho proyecto fue promover el desarrollo de capacidades para evitar la contaminación de los alimentos, aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), además de las técnicas de limpieza y desinfección, siguiendo las especificaciones de la legislación alimentaria vigente para así evitar las enfermedades de transmisión alimentaría (ETA) y obtener alimentos inocuos que van a ser consumidos por los escolares.

 

En este proyecto se involucraron 38 estudiantes bajo la coordinación de la Lic. Ana María Siancas Gallo, docente de la asignatura.

manipulacion_alimentos

Notas Relacionadas

  • VOCCS USAT y Líderes de Comunidad reciben Capacitación de Importante Institución Europea

    VOCCS USAT y Líderes de Comunidad reciben Capacitación de Importante Institución Europea

    La USAT desde el 2016 viene desarrollando el Programa Institucional CISUSAT (Ciudad Sustentable, saludable, ambiental, territorial), con la finalidad de promover la calidad de vida de las poblaciones aledañas y la misma comunidad universitaria USAT. Por tal motivo, USAT a través de la Dirección de Responsabilidad Social Universitaria promovió la colaboración de la Academia de

  • Finaliza la temporada 2018 del programa USAT Senior

    Finaliza la temporada 2018 del programa USAT Senior

    El proyecto “USAT SENIOR – Renovando un proyecto de Vida”, desarrollado por la Dirección de Responsabilidad Social Universitaria e impulsado por el Instituto de Ciencias para el Matrimonio y la Familia USAT concluyó su temporada 2018. Este programa promueve el envejecimiento activo de sus integrantes, formado por los padres de nuestros trabajadores, abuelos de nuestros

  • Estudiantes de Economía realizaron actividad de Responsabilidad Social Universitaria

    Estudiantes de Economía realizaron actividad de Responsabilidad Social Universitaria

    La Facultad de Ciencias Empresariales a través de la escuela de Economía y de sus estudiantes del IV ciclo, realizaron una actividad de Responsabilidad Social Universitaria, quienes ayudaron a fortalecer las capacidades empresariales de 51 emprendedores lambayecanos. El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del Aula Magna, gracias al apoyo del Mgtr. Adalberto

  • USAT celebra el Día Internacional de la Persona Adulta Mayor

    USAT celebra el Día Internacional de la Persona Adulta Mayor

    Con el objetivo de celebrar el día internacional de la persona Adulta Mayor, decretado por la ONU, la Dirección de Responsabilidad Social Universitaria, en alianza con el Consejo Regional de la Persona Adulta Mayor (COREPAM) y la Asociación Peruana de Enfermería en Geriatría y Gerontología – Sede Lambayeque, organizaron el “I Encuentro Regional del Adulto

POST YOUR COMMENTS

Logo USAT blanco
CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer Nº 855 Chiclayo - Perú

Fax: +51 (074) 606201
Telf: +51 (074) 606200
Email: informacion@usat.edu.pe
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
X