Académico Responsabilidad Social Universitaria RSU-Hotelería

Capacitación en manipulación de alimentos

Los alumnos del curso de Selección, Sanidad e Higiene de Alimentos y Bebidas del ciclo académico 2014-I de la Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos, desarrollo el proyecto “Capacitación en manipulación de alimentos”, dirigido a las personas responsables de atender en los quioscos de las instituciones educativas Elvira García y García, Karl Weiss y Santa Magdalena Sofía.

El objetivo principal de dicho proyecto fue promover el desarrollo de capacidades para evitar la contaminación de los alimentos, aplicando las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM), además de las técnicas de limpieza y desinfección, siguiendo las especificaciones de la legislación alimentaria vigente para así evitar las enfermedades de transmisión alimentaría (ETA) y obtener alimentos inocuos que van a ser consumidos por los escolares.

 

En este proyecto se involucraron 38 estudiantes bajo la coordinación de la Lic. Ana María Siancas Gallo, docente de la asignatura.

manipulacion_alimentos

Notas Relacionadas

  • USAT presenta Semana de Capacitación sobre Responsabilidad Social y los ODS

    USAT presenta Semana de Capacitación sobre Responsabilidad Social y los ODS

    Con el objetivo de concienciar, capacitar, comprometer a la comunidad universitaria y que los aliados externos puedan asumir compromisos ligados a los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS 2030), la Dirección de Responsabilidad Social USAT, realizó una conferencia de prensa para presentar la Semana de Capacitación sobre la Responsabilidad Social USAT y los ODS. Este evento

  • RSU – USAT participa en el III Encuentro de Comités Ambientales Universitarios 2019

    RSU – USAT participa en el III Encuentro de Comités Ambientales Universitarios 2019

    El Mgtr. Pablo Adolfo Molinero Durand, Coordinador Ambiental de la Dirección de Responsabilidad Social Universitaria USAT participó como expositor en el III Encuentro de Comités Ambientales Universitarios 2019 desarrollado en la Universidad Nacional Agraria La Molina – Lima, organizado por la Red Ambiental Interuniversitaria (RAI) y promovida por el Ministerio del Ambiente (MINAM). El trabajo

  • USAT y las Entidades Regionales reconoce presencia del Adulto Mayor en la Sociedad

    USAT y las Entidades Regionales reconoce presencia del Adulto Mayor en la Sociedad

    La Dirección de Responsabilidad Social Universitaria – RSU USAT, el Grupo GIESCA y el Voluntariado VOCCS-USAT unieron esfuerzos con el Consejo Regional de la Persona Adulta Mayor (COREPAM) de la Gerencia de Programas Sociales del Gobierno Regional de Lambayeque y la Municipalidad Provincial de Chiclayo, para desarrollar la III Campaña de Responsabilidad Social “Vivir bien,

POST YOUR COMMENTS

Logo USAT blanco
CONTÁCTANOS

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer Nº 855 Chiclayo - Perú

Fax: +51 (074) 606201
Telf: +51 (074) 606200
Email: informacion@usat.edu.pe
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
X