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Académicos Arquitectura_pry Proyectos

Proyecto: Regeneración del Mercado del Pueblo. Centro culinario y de gestión de alimentos

Proyecto Fin de Carrera_2017-I

Alumno: Nataly Bazo Reisman.

Descripción del Proyecto

Nombre de proyecto: Regeneración del Mercado del Pueblo. Centro Culinario y de Gestión de Alimentos.
El proyecto surge de la necesidad de una nueva conciencia y nueva cultura ecológica en torno a la conservación y manejo de edificaciones en estado de degradación, que pueden tener la capacidad de reactivarse si es que son intervenidas de manera adecuada; tomando en cuenta que “cualquier construcción que ha sido capaz de sobrevivir al paso del tiempo solo puede ser una continua transformación” descrito así por el arquitecto Enric Miralles. Por consiguiente, se busca intervenir un edificio con dichas características.
Como segundo punto, el uso otorgado al edificio elegido trata una problemática actual y necesaria: la red de desperdicios en el sistema alimentario, su manejo e impacto en la salud, el consumo y la nutrición.
Es así que se propone la intervención de una infraestructura obsoleta, para reintegrarla a la ciudad de Chiclayo y que maneje una nueva cadena alimentaria en la que se genere el menor desecho posible, ya que a los alimentos descartados se les dará una nueva vida útil a través de talleres culinarios y espacios comunitarios de consumo; y los residuos que puedan generar serán destinados al reciclaje a través de la alimentación de ganado y el compostaje.

Portafolio


img 01. PLANTA-C-ESQUEMAS


img 02. CORTE


img 03. CORTE-DESARROLLO


img 04. AXONOMETRIA-CONSTRUCTIVA


img 05. XONOMETRIA-DETALLES


img 06. IMAGEN-INTERIOR


img 07. IMAGEN-EXTERIOR


img 08. MASTERPLAN


img 09. ANTEPROYECTO-C-ENVOLVENTE


img 10. ANTEPROYECTO-S-ENVOLVENTE


img 11. ANTEPROYECTO


img 12. DESARROLLO


img 13. DESARROLLO 2


img 14. SECCIÓN


img 15. SECCIÓN 2


img 16. SECCIÓN 3


img 17. SECCIÓN 4

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